圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工坊探索-组合团 - ITALY MUSEUM

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工坊探索-组合团

以优惠的价格参加并学习梵蒂冈两大文化重点!

从/每人55.00 €起
  • 探索圣彼得大教堂内令人叹为观止的马赛克镶嵌工艺
  • 在您的专业导游解说带领下,直接快速进入圣彼得大教堂
  • 参观梵蒂冈马赛克镶嵌工艺工坊,近距离欣赏并观摩马赛克艺术品的诞生

一次与众不同的专业导游解说体验。行程将不仅带您参观梵蒂冈著名的圣彼得大教堂,还让您有机会近距离接触了解充满历史与魅力的梵蒂冈马赛克镶嵌工艺。

价格包括

• 走专属通道,按预约时间直接进入圣彼得大教堂
  • 网络服务费
  • 博物馆门票预售费
  • 导游解说服务费

集合地点

正对圣彼得大教堂右手边的柱廊外侧,梵蒂冈邮局正门口。请在预约时间15分钟前到达指定地点

需要特别注意

如果您未能在预约时间内到达指示地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
在进入圣彼得大教堂之前会有机场安检级别的安全检查。请您不要携带任何液体和锋利的道具等,请将它们留在旅馆并带上轻便的包出行。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂).
恕不接受婴儿车/拖箱等进入教堂。
在您访问梵蒂冈马赛克镶嵌艺术工作室的当天,请务必携带并向梵蒂冈执勤卫士出示您国际通用的在有效期内的个人身份证件(护照或欧洲籍公民身份证)。