梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

在您的专属讲解的陪同下,在晚间走进雄伟的梵蒂冈大教堂来一次不同寻常的参观!

• 私人讲解服务
  • 夕阳西下时分,走进宏伟壮丽的梵蒂冈博物馆来一次与众不同的艺术之旅!
  • 享受夕阳中充满金色魅力的博物馆环境,并在独一无二的氛围中欣赏人类历史中最伟大的艺术作品
  • 订制您的参观行程,充分利用您的专属官导,深度解读您最感兴趣的话题和艺术品!

每年,只有特殊的几个月的时间里,梵蒂冈博物馆会在闭馆之后为部分游客敞开大门,允许他们进行晚间的访问。
您将被赋予这次特别的机会,在夕阳西下的金色余晖中,走进这座集合了人类文明最重要的艺术作品的庞大博物馆,回顾历史长河中遗留至今的大师代表作。
每周只有一次晚间开放的机会,且只在一年中短暂的几个月中予以开放特权。因此,请不要错过这个难能可贵的机会,在您的专属官导陪同下,去经历一次毕生难忘的博物馆特别艺术人文体验吧!

• 免排队优先进入梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂的含预约入场时间门票
  • 网络服务费
  • 导游讲解服务费
  • 人数超过15的团队将提供收听解说的耳机

具体集合地点将在您的预约券上有详细描述。请在预约时间前15分钟到达集合地点。

您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

请不要跟着常规队伍排队。您无需独自前往售票处。
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与您的专属讲解会合,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行机场级别的安全检查,并可能在安检上花费一定时间,请您配合。
如果您的预订涉及儿童减价门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂)。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 梵蒂冈博物馆

罗马近郊冈道夫教皇城堡一日游(罗马火车站出发)

罗马近郊冈道夫教皇城堡一日游(罗马火车站出发)

从罗马圣彼得火车站出发,前往罗马近郊冈道夫教皇城堡(Gandolfo Castel),参观罗马教皇的神圣宫殿(Apostolic Palace)!

罗马近郊冈道夫(Castel Gandolfo)教皇夏季别墅带导游团队游览

在专业导游解说的引导下更好的了解教皇夏季别墅和其中的巴尔贝里尼花园。

梵蒂冈教皇后花园-团队游览

梵蒂冈教皇后花园-团队游览

在官方导游的讲解下参观梵蒂冈教皇后花园!

在 梵蒂冈 发现其它有趣的 私人定制 行程“

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

圣彼得大教堂游览 -私人官导订制

圣彼得大教堂游览 -私人官导订制

优先入场免排队进入圣彼得大教堂,更有专属官方中文讲解的全程贴身服务!

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。