梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆和尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室-尼古拉斯五世礼拜堂,探索其中的缤纷艺术世界!

• 私人讲解服务
  • 在专属讲解的陪同下,参观所有梵蒂冈博物馆内公共参观展区.
  • 以优先通道免排队进入梵蒂冈博物馆
  • 探访非对外开放的密室-尼古拉斯五世礼拜堂

巨大的梵蒂冈博物馆中,有好几个密室常年处于关闭状态,不对外开放。跟随着这次私人订制行程,您将给予参观特权走进博物馆最美丽的地区-尼古拉斯五世礼拜堂,在这个礼拜堂中,有着令人眼花缭乱的精美壁画,它们都是来自弗拉-安吉利克和本诺佐.戈佐里的传世代表作。

• 含优先入场权的免排队梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂含预约时间门票
  • 尼古拉斯五世礼拜堂特别开放权限
  • 网络服务费
  • 私人中文官导专属讲解服务
  • 超过15人将提供收听讲解的耳机

具体集合地点将在您的预订券上有详细描述,请注意阅读。您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

请不要跟着常规队伍排队。您无需独自前往售票处。
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与您的专属讲解会合,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行机场级别的安全检查,并可能在安检上花费一定时间,请您配合。
如果您的预订涉及儿童减价门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂)。
在无法预见的官方活动或者宗教活动等特殊情况下,密室有可能会关闭。
最多参与人数为20人。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 梵蒂冈博物馆

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

在您的专属讲解的陪同下,在晚间走进雄伟的梵蒂冈大教堂来一次不同寻常的参观!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、 面具阁、尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆的两个非对外开放区域,探索其中的缤纷艺术世界!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、尼古拉斯五世礼拜堂和博拉蒙特双螺旋梯 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室,探索其中的缤纷艺术世界!

在 梵蒂冈 发现其它有趣的 私人定制 行程“

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

圣彼得大教堂游览 -私人官导订制

圣彼得大教堂游览 -私人官导订制

优先入场免排队进入圣彼得大教堂,更有专属官方中文讲解的全程贴身服务!