梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂 - 三小时精品游 - ITALY MUSEUM

梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂 - 三小时精品游

避免排队,在专业官方讲解的带领下探索梵蒂冈博物馆!

从/每人39.00 €起
  • 避免售票处前的长队,直接进入梵蒂冈博物馆
  • 欣赏这座宏大的博物馆中珍藏的各种杰作
  • 参观让人惊叹不已的西斯廷礼拜堂
  • 和官方讲解一起更好的了解这座世界闻名的博物馆

您的专业导游解说将会和您一起探索这座世界人气最高的博物馆背后的人文历史。您能省去售票处前排长队的时间,按照预约时间优先进入博物馆。专业解说结束后您将可以按自己的喜好留在馆内,沉醉在米开朗琪罗绘制的壮观的西斯廷礼拜堂壁画中。

• 按照预约时间进入梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂的门票
  • 网络服务费
  • 博物馆门票预售费
  • 导游讲解服务费
  • 人数超过15的团队将提供收听解说的耳机

我们的工作人员将会在梵蒂冈咖啡厅Caffè Vaticano 附近的Via Tunisi 等候您(梵蒂冈博物馆入口对面). 请在预约时间前15分钟到达集合地点。

需要特别注意;

请不要跟着常规队伍排队。您无需独自前往售票处;
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与我们的协同人员会和,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任;
进入梵蒂冈博物馆前需要进行安全检查,需要您配合并可能在安检上花费一定时间;
如果您是以优惠价格预订的门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂);
此团并不适合坐轮椅或行走不便的游客。针对坐轮椅的到访者,我们将提供专门的参观路线。敬请咨询。