梵蒂冈博物馆+西斯廷礼拜堂+圣彼得大教堂 - 私人官导订制

为您量身订制的梵蒂冈博物馆、西斯廷礼拜堂和圣彼得大教堂参观行程,优先入场免排队,更有专属官方中文讲解的全程贴身服务!

• 中文讲解
  • 私人讲解服务
  • 专属贴身官方讲解全程陪伴,参观全球最伟大的艺术博物馆之一的梵蒂冈博物馆
  • 优先通道入场,免排队进入梵蒂冈博物馆,大大提高参观效率
  • 专业知识点讲解,深度解读几个世纪以来人类历史上最伟大的艺术作品
  • 优先通道免排队进入全球热点景点-圣彼得大教堂

一次不容错过的4小时专属订制参观行程,专门为热爱欧洲艺术的您量身打造!您的专属中文官方讲解将根据您的要求、兴趣点和出发日期为您带来一份令人印象深刻的奢华艺术大餐,轻松游览宏伟的梵蒂冈博物馆、美轮美奂的西斯廷礼拜堂、令人眼花缭乱的圣彼得大教堂三个全球热门景点!

• 含优先入场权的免排队梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂含预约时间门票
  • 网络服务费
  • 优先通道免排队进入圣彼得大教堂的入场资格
  • 私人中文官导专属讲解服务
  • 超过15人将提供收听讲解的耳机

您的专属讲解将会在梵蒂冈咖啡厅Caffè Vaticano 附近的Via Tunisi 等候您(梵蒂冈博物馆入口对面). 请在预约时间前15分钟到达集合地点。您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

请不要跟着常规队伍排队。您无需独自前往售票处。
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与您的专属讲解会合,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行机场级别的安全检查,并可能在安检上花费一定时间,请您配合。
如果您的预订涉及儿童减价门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂)。

注意:圣彼得大教堂不允许携带婴儿车进入。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 梵蒂冈博物馆 或者 圣彼得大教堂

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

在您的专属讲解的陪同下,在晚间走进雄伟的梵蒂冈大教堂来一次不同寻常的参观!