梵蒂冈博物馆, 西斯廷礼拜堂和圣彼得大教堂- 4小时精品游 - ITALY MUSEUM

梵蒂冈博物馆, 西斯廷礼拜堂和圣彼得大教堂- 4小时精品游

参加4小时的罗马精品游路线,以优惠的价格、具有优先入场资格的门票、在专业官方讲解的带领下,到访著名的梵蒂冈博物馆!

从/每人42.00 €起
  • 省去排队的压力,轻松入馆
  • 欣赏西斯廷礼拜堂里,天才艺术家米开朗琪罗的真迹
  • 通过优先通道进入圣彼得大教堂

在专业官方解说的带领下,参观集合了人类艺术发展史上最为杰出的作品收藏的大型博物馆群 - 梵蒂冈博物馆。避免排队、直接进入世界上规模最大的收藏馆群。沉浸在人类艺术的海洋中,欣赏馆中珍藏的艺术真迹,与创造了世界艺术巅峰的大师们来一次跨越时代的近距离接触。您将被人类所能企及的艺术高度所震撼,例如著名的米开朗琪罗代表作 - 西斯廷壁画。据说,如果将展厅做线性延申,梵蒂冈博物馆内的馆藏能够足足延续12公里。您的专业解说员将精选最具代表性、最为世人所熟知的艺术品为您进行深度解析,帮助您在半天的时间内领略到欧洲艺术之巅的浩瀚与壮观。在参观的最后,您还将拜访世界最大的天主教堂之一的 -  圣彼得大教堂。

• 按预约时间直接进入梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂,避免排队。
  • 网络服务费
  • 博物馆门票预售费
  • 直接进入圣彼得大教堂的优先资格
  • 导游解说费用
  • 人数超过15的团队将提供收听解说的耳机

我们的工作人员将会在梵蒂冈咖啡厅Caffè Vaticano 附近的Via Tunisi 等候您(梵蒂冈博物馆入口对面). 请在预约时间前15分钟到达集合地点。

需要特别注意;

请不要跟着常规队伍排队,您无需独自前往售票处;
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与我们的协同人员汇合,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任;
进入梵蒂冈博物馆前需要进行安全检查,需要您配合并可能在安检上花费一定时间;
如果您是以优惠价格预订的门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件;
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂);
此团并不适合坐轮椅或行走不便的游客。针对坐轮椅的到访者,我们将提供专门的参观路线。敬请咨询。