梵蒂冈博物馆, 西斯廷礼拜堂和圣彼得大教堂- 4小时精品游

参加4小时的罗马精品游路线,以优惠的价格、具有优先入场资格的门票、在专业官方讲解的带领下,到访著名的梵蒂冈博物馆!

• 省去排队的压力,轻松入馆
  • 欣赏西斯廷礼拜堂里,天才艺术家米开朗琪罗的作品
  • 通过优先通道进入圣彼得大教堂

在专业官方解说的带领下,参观梵蒂冈的标志性景点。避免排队、直接进入世界人气最高的博物馆之一:梵蒂冈博物馆。欣赏馆中的珍品,例如米开朗琪罗的著名的西斯廷壁画。最后您将拜访罗马境内最大的天主教堂-圣彼得大教堂。

价格包括:

• 按预约时间直接进入梵蒂冈博物馆和西斯廷礼拜堂,避免排队。
  • 网络服务费
  • 直接进入圣彼得大教堂的优先资格
  • 导游解说费用
  • 人数超过15的团队将提供收听解说的耳机

我们的工作人员将会在梵蒂冈咖啡厅Caffè Vaticano 附近的Via Tunisi 等候您(梵蒂冈博物馆入口对面). 请在预约时间前15分钟到达集合地点。

请不要跟着常规队伍排队。您无需独自前往售票处。
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与我们的协同人员汇合,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行安全检查,需要您配合并可能在安检上花费一定时间。
如果您是以优惠价格预订的门票,请记得随身携带并在入馆前出示必要的身份证件。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂).
此团并不适合坐轮椅或行走不便的游客。针对坐轮椅的到访者,我们将提供专门的参观路线。敬请咨询。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 梵蒂冈博物馆 或者 圣彼得大教堂

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

在您的专属讲解的陪同下,在晚间走进雄伟的梵蒂冈大教堂来一次不同寻常的参观!

在 梵蒂冈 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

罗马近郊冈道夫(Castel Gandolfo)教皇夏季别墅带导游团队游览

在专业导游解说的引导下更好的了解教皇夏季别墅和其中的巴尔贝里尼花园。

罗马近郊冈道夫教皇城堡一日游(罗马火车站出发)

罗马近郊冈道夫教皇城堡一日游(罗马火车站出发)

从罗马圣彼得火车站出发,前往罗马近郊冈道夫教皇城堡(Gandolfo Castel),参观罗马教皇的神圣宫殿(Apostolic Palace)!

梵蒂冈教皇花园 – 环保敞篷游览车行程(含电子导览)

梵蒂冈教皇花园 – 环保敞篷游览车行程(含电子导览)

乘坐配备讲解器的环保敞篷游览车,轻松游览梵蒂冈花园!