梵蒂冈博物馆门票 - 快速通道优先入场 - ITALY MUSEUM

梵蒂冈博物馆门票 - 快速通道优先入场

提前选择并预约您的参观时间,避开博物馆门前的长队!

• 允许轮椅入内
  • 提前预约您的入场时间,避开博物馆外的冗长排队等待
  • 持一张门票,即可参观梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂
  • 请选择仅预订门票或者门票+电子导览机。

预订您的梵蒂冈博物馆门票: 在活动日历上直接选择日期和时间,避免博物馆门口售票处的冗长队伍,快速进入世界独一无二的巨型博物馆群- 梵蒂冈博物馆,欣赏处于人类艺术之巅的伟大作品。这将是一次终身难忘的参观体验,而您将无需为此付出几个小时的漫长排队的代价。将您宝贵的时间投入到博物馆收藏的大千艺术世界中吧!

Admission to the museum takes place at a specific date and time. Select the time slot from which the specific entry time will be selected based on the museum's availability.

梵蒂冈博物馆开放时间: 周一 - 周四, 8:30 - 18:30 (展馆部分从18:00开始清场)
梵蒂冈博物馆开放时间: 周五 - 周六, 8:30 - 22:30 (展馆部分从22:00开始清场)

• 含梵蒂冈博物馆群和西斯廷圣母堂、有预约入场时间的官方入场券
  • 门票预售费 € 8.00

不包括:

• 导游讲解服务
  • 进入圣彼得大教堂的许可

在哪里更换正票

在线预约客人专用通道位于梵蒂冈大道 viale Caticano ,通道口标注有"Visitors with online reservations"。请向门口的警卫出示您手机上的电子预订券。经过安检之后,您需要在”在线预约及团队“窗口( "Online and groups box")出示您的电子券,获得纸质票。

特别注意:

请不要跟随博物馆门口的长队,直接前往指定专属快速通道入口处 - “在线预约游客通道”( "Visitors with online reservations")。
如果您迟到,您的预订券将失效,且恕不接受退款申请。
TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务纠纷负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行安全检查,安检过程需要花费一定时间,请您耐心配合。
如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示相应的身份证件,以核对年龄。
由于梵蒂冈博物馆群内包含宗教场所(西斯廷圣母堂),请注意您的穿着,尊重宗教场所的穿着标准 (禁止穿着无袖上衣、背心、迷你短裙、短裤,上装不得露肩、下装须过膝,禁止戴帽)。