梵蒂冈博物馆免排队门票 - 含专职工作人员协助服务 - ITALY MUSEUM

梵蒂冈博物馆免排队门票 - 含专职工作人员协助服务

在我们的专职工作人员的帮助下,快速进入博物馆!

从/每人20.50 €起
  • 允许轮椅入内
  • 工作人员协助入场服务
  • 省去售票处前排长队的时间,使您有充足的时间可以安心参观博物馆
  • 享受入口处针对预约者提供的人工专属服务,无后顾之忧.
  • 欣赏大师米开朗琪罗的杰作:西斯廷礼拜堂(la Cappella Sistina)

在我们的帮助下提前预约门票进入这座巨大且充满魅力的博物馆。为您节省售票处前的排队等待时间,以便您有更多的时间停留在梵蒂冈博物馆里!

价格包含:

• 进入巴杰罗博物馆的门票
  • 网络预约手续费
  • 博物馆预售费用,确保入馆

价格不包含:

• 导游解说服务
  • 语音讲解器

在哪里领取门票

我们的工作人员会在咖啡馆Caffè Vaticano对面的突尼斯大道(Via Tunisi)等着您。请您在预约时间前15分钟与我们的相关人员会合。

需要特别注意

请您不要随便跟着队伍排队,也请不要独自前往售票处。请先和我们的协同人员会合。
如果您未能在预约时间内到达博物馆并与我们的协同人员会和,您的预约将作废并且不提供退款。TuscanyAll.com公司对意外导致的迟到或梵蒂冈博物馆方面导致的服务不周不负任何法律责任。
进入梵蒂冈博物馆前需要进行安全检查,需要您配合并可能在安检上花费一定时间。
如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示必要的身份证件,以核对年龄。