维罗纳一日游+阿玛珑纳(Amarone)特产干红品鉴

尽享一整天的维罗纳之行,并品鉴当地著名的特产干红-阿玛珑纳红葡萄酒!

• 全天
  • 经验丰富并熟练掌握英语沟通能力的意籍司机全天候服务
  • 游览罗密欧与茱莉叶之城
  • 品尝著名的维罗纳特产阿玛珑纳干红

本次一日游行程将给予您一次罗密欧与茱莉叶相恋之地- 维罗纳的探寻之旅。在您的三小时自由游览时间内,您尽可以访问茱莉叶故居、充满历史的香草广场、以及市中心大街小巷的店铺!
结束维罗纳的游览之后,您将乘车前往维罗纳郊外的Valpolicella地区,也就是著名的阿玛珑纳干红的原产地,同时也是一个风景如画的中世纪小镇。在给予的自由活动时间里,您可以尽情享用午餐,访问镇上的著名景点、建造于13世纪的圣乔治教堂,或者远眺美丽的嘉德湖和湖滨温泉小镇西尔弥翁。
行程的最后一部分,就是前往当地葡萄园和酒庄,现场品鉴这款著名的意大利干红-阿玛珑纳。最后,您将乘车返回威尼斯。

注意: 本次一日行程不含领队/导游,经验丰富且英文熟练的意大利籍司机将全程为队员们服务,并提供必要的信息。

行程包含

• 资深英文熟练的意籍司机提供全程服务
  • 豪华空调小巴士
  • 由专人讲解指导的红酒品鉴

未包含

• 午餐
  • 导游服务

集合出发地点

集合地点将在预订券上有详细描述。请务必提早15分钟到达集合地点。

请特别注意

注意: 本次一日行程不含领队/导游,经验丰富且英文熟练的意大利籍司机为队员们提供全程服务及必要的信息。

我们建议您穿着舒适的旅游鞋。
如果您未按照时间到达集合点,您的预约将失效,且无法返还支付的费用。
如果您未能参与本行程,您的费用无法退还。

在 威尼斯发现其它值得参观的 从威尼斯出发的周边一日游

意北多洛米蒂山脉(阿尔卑斯)一日行程

特色活动

意北多洛米蒂山脉(阿尔卑斯)一日行程

在意北阿尔卑斯-多洛米蒂山脉(阿尔卑斯山脉在意大利境内部分的名称)参与一日行程,发现意北阿尔卑斯的纯净梦幻之美!