佛罗伦萨一日游(威尼斯往返)

佛罗伦萨一日游(威尼斯往返)

通过威尼斯往返的城际高铁,文艺复兴之都-佛罗伦萨近在咫尺。

从/每人 210.00 €
  • 入场资格已预约
  • 包含往返火车
  • 散客团队行程
  • 随上随下
  • 时长:约14小时30分
  • 每日发团,周一除外
  • 从威尼斯出发,乘坐极富意大利特色的子弹头高铁往返佛罗伦萨
  • 探索世界上最富盛名的两座美术收藏馆 - 乌菲兹美术馆和学院美术馆
  • 一日跨越两座意大利代表城市 - 从泻湖上的大理石宫殿之都到文艺复兴的摇篮

从威尼斯中央火车站出发乘坐极富意大利特色的子弹头高速城际火车,仅需2小时的时间您就到达了被世人尊称为露天艺术馆的文艺复兴诞生地 - 佛罗伦萨。
到达佛罗伦萨中央火车站之后,仅需几步之遥您就可以利用产品包中的一日通票,乘上随时上下的观光巴士开启您的文艺复兴之旅,前往发掘世界上最具艺术气质的城市。在这座有如露天博物馆的城市中,各类博物馆、历史建筑、宫殿、教堂百花齐放,其中更是珍藏着不计其数的人类艺术史上具有里程碑意义的代表巨作。当您步行到达大教堂广场时,矗立在您眼前的即是雄伟的佛罗伦萨圣母百花大教堂。教堂上方最显眼的部分,就是布鲁奈勒斯基惊艳了世界的巨作 - 庞大的教堂穹顶。教堂另一侧,则是乔托钟楼。
请您务必在11:00之前到达您的首个博物馆含讲解小团参观行程集合地,之后,您的官方讲解将带您亲身体验位于学院博物馆内的米开朗基罗代表作 - 大卫像无法抗拒的魅力。
行程结束后,请您慢下脚步,体验托斯卡纳的另一个名扬世界的特色 - 它的传统美食。在圣洛伦佐中央市场,我们准备了最具代表性的几款传统街头美食,等待您的到来。
午后,您可以自行漫步于市中心的古巷中,前往探索位于阿尔诺河上的城市象征 - 老桥,或者前往领主广场,欣赏代表了城市历史和建筑传承的旧宫、佣兵凉廊和紧邻的乌菲兹美术馆。旧宫前方,坐落着海神喷泉,这里也是您的第二个博物馆参观行程的集合地点。与您的官方讲解汇合后,您将走进世界艺术收藏的宝库 - 拥有世界上最重要的文艺复兴时期绘画收藏的乌菲兹美术馆。
完成本次佛罗伦萨一日游后,您可以步行返回圣玛丽亚诺沃拉火车站,乘坐高铁原途返回始发地 - 威尼斯。

请注意:
请您于行程当天直接前往火车站开始您的行程。
请您务必提前15分钟到达出发点。
全程不提供工作人员协助服务,所有旅行所需票务和文件都将通过邮件方式发送。

从威尼斯出发:

7:05 - 从威尼斯圣露西亚火车站(Santa Lucia Train Station) 出发
9:20 - 到达佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)

从佛罗伦萨返回:

19:39 - 从佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)出发
21:55 - 到达威尼斯圣露西亚火车站 (Santa Lucia Train Station)

行程总时长: 14小时30分
行程语言: 英语、意大利语、法语、西班牙语、德语

本产品包含:

• 威尼斯往返子弹头高速城际火车“智能舱(SMART)”火车票 (提供升级至一等座)
  • 随时上下城市观光巴士一日通票
  • 学院美术馆含官方讲解小团参观行程