威尼斯城市体验之旅 - 含大运河航游 ITALY MUSEUM

威尼斯城市体验之旅 - 含大运河航游

全方位感受水上之城威尼斯的首选之旅!

• 英文导游
  • 和专业导游解说员一起探索威尼斯
  • 参观威尼斯总督宫和威尼斯圣马可主教堂
  • 乘船游览威尼斯大运河

如果您希望全面的了解和感受威尼斯,本行程将是您的不二首选。经验丰富的专业讲解员将带您参观威尼斯最主要的历史文化遗迹:从圣马可主教堂到威尼斯总督宫,从圣马可钟楼到叹息桥,从威尼斯时钟塔到圣马可图书馆。
行程将从威尼斯主广场圣马可广场开始。首先参观的景点是广场上威尼斯拜占庭风格的主教堂-圣马可大教堂,之后前往威尼斯古老的王权和政权的象征—总督宫;行程中您将有机会了解到这座标志性建筑的历史和与之相关的人物,例如剧作家探险家贾科莫卡萨诺瓦(Giacomo Casanova)。这位威尼斯历史上最为大众所熟知的名人曾被关押在总督宫。
在行程步行部分的最后,您可以在自由时间内选择心仪的场所享用午餐。下午4:30,水上汽艇将带您航游威尼斯大运河。

请注意: 如选择周日出发,运河游览将从下午两点开始,步行游览和大运河游览之间不再安排额外的午餐休息时间。

由于安全管控,游客不得携带双肩旅游包、大包或行李箱进入圣马可大教堂和总督宫内。恳请您不要携带这类背包,以避免不必要的时间耽误。

• 按照预约时间直接进入圣马可大教堂和威尼斯总督宫的免排队预约门票
  • 导游解说服务费
  • 网络预售服务费
  • 对超过10人的团配备便于收听导游讲解耳机
  • 威尼斯大运河水上汽艇游览费

价格不包括:

• 午餐费用
  • 登顶圣马可大教堂的相关费用
  • 总督宫秘道导览线路

圣马可主教堂对面的科雷尔博物馆(Correr Museum)前方。请在预约时间前至少15分钟到达指定地点。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
在极少数情况下可能会遇上圣马可大教堂由于宗教原因或圣马可广场水位过高而关闭,若出现意外情况请谅解;
由于安全管控,游客不得携带双肩旅游包、大包或行李箱进入圣马可大教堂和总督宫内。恳请您不要携带这类背包,以避免不必要的时间耽误;
由于涉及相关宗教场所,进入圣马可大教堂请穿符合要求的服装以示尊重(禁止穿短袖短裤或超短裙或戴帽子进入宗教性场所)。