总督府内的探宝之旅 -团队散客行程 - ITALY MUSEUM

总督府内的探宝之旅 -团队散客行程

走进总督府建筑内部,跟随着这条以历史与艺术为主题的行程探索总督的私密活动区!

• 预订券需打印
  • 时长:1小时30分钟
  • 免排队进入总督府,在专业官方讲解的陪同下访问总督府内部
  • 探索总督府宫殿内的不同功能区
  • 参观具有千年历史的艺术、历史和权力象征

随着本次行程,您将有机会参观位于圣马可大教堂一侧的总督府内历届总督的私密活动区域,欣赏起名为“纸牌门”的奢华至令人惊叹的建筑大门,在威尼斯王国时期的节假日用于公共活动的总督府阳台,包含了国家宝藏的弗萨里拱门,总督府的露台以及总督公寓。从总督府拾级而上,经过由提香绘制的圣克里斯托弗画像,您就到达了雄伟的参议院大厅。您将通过这段难忘尔特别的寻宝之旅充分地了解威尼斯王国的历史。

请注意:本行程不允许6周岁以下的儿童参加。团队最大人数不超过5人,最小人数2人。

• 总督府免排队门票以及总督府秘密宝藏参观门票
  • 博物馆提前预约费
  • 网络手续费
  • 专业官方讲解费用

参观当天您需要持打印出来的预约券前往总督府门口换票。请务必提前15分钟到达集合地点。

请注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
在讲解活动结束后,您可以选择继续留在博物馆内;
出于安全因素考虑,博物馆不允许游客携带大型双肩包、手提包或者旅行箱进入馆内。我们建议您尽量不要携带上述包种,反之将需要在进入博物馆前进行寄存。博物馆客流量巨大,寄存包裹将需要长时间排队;
请注意:本行程不允许6周岁以下的儿童或者行动不便的残障人士、有幽闭空间恐惧症者、眩晕以及有心脏/呼吸系统疾病的人士参加。本行程不建议孕妇参加。
如遇雨天总督府外部露台的地面会比较滑。请穿着合适的步行鞋参与本次游览。