威尼斯城市步行+贡多拉水上游船之旅 - ITALY MUSEUM

威尼斯城市步行+贡多拉水上游船之旅

一次将威尼斯城市经典步行与传统水上交通工具-贡多拉体验相结合的超值组合之旅!

• 多语言讲解
  • 在专业官方讲解的带领下访问威尼斯经典景点
  • 体验威尼斯传统贡多拉手划船,感受几百年延续至今的水城交通
  • 探索威尼斯纵横交错的水道,以独特的视角寻找水城之美

一次将威尼斯城市经典景点与独特的水上贡多拉文化相结合的超值体验,帮助您从不同角度欣赏到威尼斯最具代表性的水城风光。一名专业当地讲解将带领您穿过大大小小的城市广场和圣马可区的古老的石板小巷和城堡,到达水城的标志性建筑 - 总督府,圣马可广场、矗立于广场上的雄伟的圣马可大教堂、圣玛利亚.伏尔莫莎广场、圣乔万尼和保罗广场、马可波罗故居、以及马里布兰剧院。
在步行行程的最后,讲解员将带您前往圣莫塞小广场,登上贡多拉,作为本次行程的结束(贡多拉行程不含讲解)。您可以舒适地倚靠在威尼斯传统的木制贡多拉内,伴随着摇桨声,以独一无二的视野欣赏水道两岸的威尼斯风情。

特别注意:贡多拉传统手划船行程不含随行讲解。贡多拉最大载客数为六人,因此您将与来自其他国家的游客共同分享水上之旅。

• 城市步行行程的讲解服务费(提供多语言讲解)
  • 贡多拉手划船水上行程 (不含讲解服务)

价格不包括:

• 进入博物馆的门票
  • 贡多拉手划船上的讲解服务

圣马可广场(Piazza San Marco)钟楼下标有"YEX"的办公室门口。请务必于行程开始前15分钟到达指定集合地点。

请注意:

注意: 贡多拉手划船上不提供导游讲解服务。贡多拉的最大载客数为六人,因此您将与来自其他国家的游客共同分享水上之旅。
如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本行程不含进入博物馆参观,因此不包含任何博物馆入场门票;
我们建议您穿着舒适的步行鞋;
本行程可提供多语种解说。