威尼斯城市步行+雷佐尼科宫 - 私人官导订制 - ITALY MUSEUM

威尼斯城市步行+雷佐尼科宫 - 私人官导订制

加纳莱托,提埃坡罗和其他世界著名艺术家正等待您参与这场为您订制的步行行程!

• 私人讲解服务
  • 圣马可广场、古老狭窄的石板巷、运河和石板桥,跟随着您的专属讲解共同来发现威尼斯之美
  • 访问富丽堂皇的雷佐尼科宫殿,和宫殿内的雷佐尼科美术馆
  • 深度解读悬挂在宫殿内的大量加纳莱托、提埃坡罗和其他世界著名艺术家的代表作品

在完成了有您的专属讲解引导并介绍的威尼斯步行之旅后,您将在讲解带领下,通过免排队优先通道进入雷佐尼科宫殿,参观富丽堂皇的巴洛克风格宫殿内部,欣赏悬挂在华丽厅堂中的数量众多的威尼斯十八世纪画作。在宫殿的三层,您还将参观一个设计精美的十八世纪宫殿药房“Ai do San Marchi”。

• 私人中文官导3小时专属讲解服务
  • 免排队进入雷佐尼科宫的门票
  • 网络服务费

价格不包括:

• 进入圣马可圣殿内的祭祀台的门票和圣马可珍宝收藏馆的门票

雷佐尼科宫门口。 请提前15分钟到达集合地点。您的专属官导将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

特别注意:

如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
我们建议您穿着舒适的步行鞋;
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。