罗马斗兽场门票- 无需换票,扫码入场

提前选择您的入场游览时间,免去现场长时间排队的烦恼;扫码入场,无需换票,更加便捷!

• 一张门票即可游览三个罗马著名历史景点:斗兽场、古罗马集市广场,以及帕拉蒂尼山
  • 提前预约您的入场参观时间,免去长时间排队的烦恼
  • 无需换票,持票直接前往正门扫码入场
  • 重回古罗马,漫步于古罗马角斗士和古罗马帝王曾经走过的古老城墙,感受历史沧桑与浩瀚

无需再为长时间烈日下的等待而烦恼,就让永恒之城的标志性建筑、世界上最大的露天古剧场建筑以它的雄伟和壮丽为您留下永生难忘的印象。这座建筑是世界历史与考古界的一颗独一无二的明珠,全球七大奇迹之一,充分展示了古罗马帝国的高超的建筑水平和庞大。除了斗兽场以外,您还可以在完成斗兽场的参观之后凭同一张预订券前往参观附近的古罗马集市广场。集市广场在超过一千年的时间里,一直是古罗马帝国城市公共生活中心;您还可以参观帕拉蒂尼山,古罗马帝王罗默洛在公元前十三世纪后半叶创建的首个城市中心就是围绕着这座山丘而建的。

价格包括:

• 包含三个景点参观权利的预订券:斗兽场、古罗马集市广场、和帕拉蒂尼山(48小时内有效)
  • 博物馆门票预订费用 4 €

价格不包括

• 导游讲解服务
  • 电子讲解器

请注意:

本预订券可以电子券的形式通过您的电子移动设备出示
本预订券无需换票,可直接前往斗兽场正门扫码入场
预订时选择的入场时间为斗兽场的入场时间,一经入场,本券即可在48小时内有效
持本券每个景点仅允许入场一次
如未能按时到达,您的预约券即失效,且无法退款
如果您预订的是儿童减价/免费票,请务必携带儿童护照,前往预约办公室出示证件已核实儿童的年龄

应罗马有关当局的要求,为了安全和保护古迹的目的,古罗马斗兽场(Colosseo)允许接纳的游客数量有限,斗兽场内只允许同时停留不超过三千人。为此入场前视情况您可能需要必要的耐心等候。古罗马斗兽场负责入场前的安全检查,请您耐心配合。
为了安全考虑,不可以携带双肩包、行李箱和任何大包裹进入古罗马斗兽场。

斗兽场门票价格- 非预约,需现场排队购买

斗兽场门票,含斗兽场、罗马集市广场和帕拉迪诺山,门票有效时间为2天。
门票全价:12欧元
减价票:7.5欧元 (18-25周岁的欧洲公民)
免费票:0.0欧元(小于18周岁的未成年人)
注意:减价票和免费票需要前往预约办公室出示证件,因此无法提供”无需换票、扫码入场“的券种。如需预订减价票和免费票,请点击这里

在 罗马发现其它值得参观的 罗马斗兽场

斗兽场地下层特别访问 - 团队行程

斗兽场地下层特别访问 - 团队行程

一次探访角斗士的秘密的斗兽场特别之旅!

罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程

罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程

欣赏见证古罗马的历史遗迹,避免排队直接进入罗马斗兽场!

斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程

斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程

一次特别的旅行套餐体验,将神秘的斗兽场地下世界与顶层新开放观景层特别参观相结合,为您展现一个与众不同的”隐秘的古罗马斗兽场“。

在 罗马 发现其它有趣的 博物馆“

斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票

斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票

参观著名意大利电影《绝美之城》(the Great Beauty)的取景地- 斯巴达博物馆!

威尼斯宫国家博物馆门票

威尼斯宫国家博物馆门票

威尼斯宫是罗马最重要的国家博物馆之一,更是曾经的保罗二世教皇的住所宫殿,千万不要错过!

罗马国家博物馆--联票

罗马国家博物馆--联票

凭一张联票3天有效,可参观马斯莫宫 (Palazzo Massimo)、巴勒伯剧院考古遗迹博物馆(Crypta Balbi)、阿尔滕普斯宫(Palazzo Altemps)和蒂奥克里斯奥罗浴场(Terme di Diocleziano)!

圣天使堡 – 优先入馆门票

圣天使堡 – 优先入馆门票

预约罗马标志性建筑圣天使堡的门票,省去在售票处前排长队的时间!